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martedì 22 ottobre 2013

Pasta con sugo olive e mandorle - Pasta with olives and almonds

Ci risiamo, la scena si è ripetuta: pasta al sugo con pomodori freschi per i miei genitori, e pasta in bianco per me. 

Non ci siamo, e soprattutto non c’era molto altro in casa da poter utilizzare per fare un buon sugo senza pomodoro. Ho quindi creato questo sugo alternativo, che si è dimostrato buonissimo e semplice da preparare. Ecco a voi il sugo olive e mandorle!
Non sono impazzita, è davvero buono!

Ingredienti per due persone:
200 gr di pasta
90 gr di olive
25 gr mandorle
olio: d’oliva se lo tollerate, di semi se come me siete intolleranti

Procedimento:
Mentre preparate la pasta, mettete in un mixer le olive, le mandorle e un filo d’olio. Frullate e il sugo è pronto!



Se volete un sugo cremoso frullatelo molto, io volevo si sentisse un pochino la croccantezza delle mandorle e non l’ho frullato completamente. Una volta che la pasta è cotta scolatela e unite il sugo.
Pronta in pochissimo tempo e gustosissima!



Here we go again, the scene was repeated: pasta with fresh tomatoes sauce for my parents, and white pasta for me. That's not good, and above all there was not much else in the house to use to make a good sauce without tomato. So I created this alternative sauce, which has proved very good and simple to prepare. Here's the olive and almond sauce!
I'm not crazy, it's really good!

Ingredients for two people:
200 grams of pasta
90 grams of olives
25 grams of almonds
oil: olive oil if you tolerated, seed oil if like me you are intolerant

Process:
While you prepare pasta, put in a blender olives, almonds and a drizzle of oil. Whisk and the sauce is ready! If you want a creamy gravy whisk it a lot, I wanted a little crunchiness by the almonds and I have not completely whisk. When pasta is cooked, drain and add the sauce!
Ready in a few minutes and yummy!

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