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domenica 16 giugno 2013

Torta salata prosciutto, zucchine e mozzarella senza lievito - Pie ham, zucchini and mozzarella without yeast

L’estate è arrivata e fortunatamente  stanno spuntando le prime verdure dell’orto di mio papà.
Volevo fare qualcosa di semplice, gustoso e che avrei potuto portare in ufficio per pranzo. Da qui l’idea di una torta salata.
Fate molta attenzione quando acquistate la pasta sfoglia già pronta (non sono ancora così brava da saperla fare io!), perché molte hanno il lievito.
Fortunatamente dopo aver scoperto la mia intolleranza al lievito ho trovato una pasta sfoglia senza lievito, dico per fortuna perché con la sfoglia si possono fare tantissime ricette!
Ecco la mia e, per la cronaca, non sono riuscita ad avanzarne un po’ per l’ufficio, era così buona che l’abbiamo mangiata tutta!






Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia senza lievito
prosciutto cotto
200 gr di mozzarella
500 gr di zucchine

Procedimento:
Tagliate le zucchine a fette e fatele rosolare in un tegame. Stendete la sfoglia nella teglia e bucherellate la pasta con una forchetta, per far sì che non si formino le bolle durante la cottura.
Ricoprite la sfoglia con uno strato  di prosciutto e con le zucchine mescolate con la mozzarella.
Per abbellire con la sfoglia avanzata ho fatto due cuoricini, ma se vi avanza più pasta potete decorare come la vostra fantasia vi suggerisce!
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti…buonissima!

The summer is arriving and first vegetables from my daddy’s vegetable garden are coming.
I wanted to make something simple, tasty and I can bring to the office for lunch. So I decided to make a pie.
Pay attention when you buy puff pastry (I’m not yet good to cook it by myself ) because many puff pastry have yeast.
Luckily after I discovered my  intolerance, I discovered a puff pastry without yeast, I said luckily because with puff pastry we could make lots of recipes.
So, here my recipes, and I couldn't bring it at work for lunch because it was so tasty that we eaten it all immediately.

Ingredients:
1 roll of puff pastry without yeast
Ham
200 gr of mozzarella
500 gr of zucchini

Cut all zucchini into slices and fry in a pan. Roll out the dough into the pan and prick the dough with a fork, so that the bubbles are not formed during the cooking.
Cover puff pastry with ham and zucchini mixed with mozzarella.
To beautify the dough with advanced puff pastry I made two little hearts, but if you have more dough you can decorate as your imagination suggests!
Bake at 180 degrees for about 30 minutes ... tasty!







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