Ieri sera ero di fretta, poco tempo per cucinare e frigorifero semi vuoto! La soluzione
migliore in questi casi è un bel piatto di pasta al sugo.. Il problema è che
sono intollerante al pomodoro e
quindi ho dovuto dire addio a tutti i sughi a base “rossa” e ho dovuto creare
una serie di sughi senza pomodoro.
Tornando alla cena di ieri nel frigorifero avevo una
confezione di gamberetti e poi ho attinto in uno dei posti più belli di casa
mia: l’orto di mio papà! In questo periodo abbiamo un’ampia produzione giornaliera
di zucchine e le stiamo preparando in mille modi! Per questo spesso vedrete
piatti con le zucchine come ingredienti, tutte le mie ricette sono influenzate
dalla nostra produzione del momento.
Il piatto è venuto buonissimo ed è davvero facile da preparare,
eccovi la ricetta e buon appetito!
Ingredienti (per
due persone):
200 gr di penne rigate
2 zucchine di medie dimensioni
Una confezione di gamberetti
Procedimento
Mettete l’acqua sul fuoco per preparare la pasta.
Tagliate le zucchine e fatele rosolare in una pentola con un filo d’olio (io sono intollerante all’olio d’oliva quindi ho usato quello di semi). Lasciate cuocere finché non saranno dorate.
Tagliate le zucchine e fatele rosolare in una pentola con un filo d’olio (io sono intollerante all’olio d’oliva quindi ho usato quello di semi). Lasciate cuocere finché non saranno dorate.
Quando l’acqua bolle buttate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Aprite la confezione di gamberetti e metteteli in una
marmitta in cui aggiungerete, una volta pronti, la pasta e le zucchine.
…pronto!
Visto le serate calde estive lasciate raffreddare qualche
minuto prima di mangiare, è ancora più buona!
Last night I was in a hurry, no time for cooking and refrigerator semi empty! The
best solution in these cases is a nice plate of pasta with tomato sauce.. The
problem is that I'm intolerant to
tomatoes and then I had to say goodbye to all the "red" sauces
and I had to create a series of sauces
without tomato.
Going back to yesterday's dinner in the fridge I had a pack of shrimp and then I went in one of the most beautiful places in my house: my dad's vegetable garden! In this period we have a daily production of zucchini and we are cooking them in many ways! This is why you'll often see dishes with ingredients like zucchini, all my recipes are influenced by our current production.
The dish
came very good and it is really easy to prepare, here's the recipe and enjoy!
Ingredients (for two people):
200g of pasta “penne”
2 medium zucchini
A pack of shrimp
Process
Put water on the fire to prepare
pasta.
Cut the zucchini and sauté in a pan
with a little olive oil (I am intolerant to olive oil so I used seeds oil ).
Simmer until they are golden brown.
When the water is boiling cook the
pasta for the time indicated on the package.
Open the pack of shrimp and put them
in a pot in which you'll add, when ready, pasta and zucchini.
…ready!
Let cool a few minutes before you
eat, it's even good.
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