Vedete questa foto?
Questa è la fantastica produzione di
pomodori dell’orto di mio papà, delizia che io non mangerò perché sono
intollerante ai pomodori. Questo però non mi ha impedito di preparare un piatto
veloce e buonissimo. Eccolo per voi.
Ingredienti:
un pomodoro cuore di bue
una mozzarella di bufala
Procedimento:
Tagliate a fette il pomodoro e la mozzarella di bufala, e
inserite una fetta di mozzarella tra due di pomodoro. Coprite con un filo d’olio
e una spruzzata di origano.
Buon appetito!
Can you see
this photo? This is the fantastic tomatoes production from my dad’s vegetable
garden, delight that I will not eat because I'm intolerant to tomatoes. This,
however, did not prevent me to prepare a quick meal and delicious. Here it is
for you.
Ingredients:
One tomato
One mozzarella
One mozzarella
Process:
Cut tomato and mozzarella into sliced, place a
slice of mozzarella between two tomato. Cover with a little olive oil and
oregano.
Enjoy your
meal!
Nessun commento:
Posta un commento