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giovedì 5 settembre 2013

Rose di zucchine - Zucchini roses

Ecco una ricetta davvero gustosa e facile da preparare. Potete servirla come antipasto, come un bel secondo fresco in queste ultime calde giornate estive o, come ho fatto io, portarla in ufficio per il pranzo.
Gli ingredienti da utilizzare sono solo tre e il tempo per “creare” è davvero poco.
Pronti a cucinare?






Ingredienti:
due zucchine
un caprino
una scatoletta di tonno (io ho usato il tonno al naturale perché sono intollerante all’olio d’oliva)

Procedimento:
Tagliate le zucchine a strisce e grigliatele.
In un piatto amalgamate con una forchetta il tonno e il caprino e spalmate un po’ del composto ottenuto sulle zucchine. 



Arrotolatele e disponetele in un piatto in modo che sembrino un piccolo bouquet.
Buon appetito!




Here you are a recipe really tasty and easy to prepare. You can serve it like starter, like a fresh second course in this last hot summer days or, like I do, you can bring it to the office for lunch.

Ingredients to use are only three and time to create is really short.
Ready to cook?

Ingredients:
Two zucchini
one fresh goat cheese
one tin of tuna (I use natural tuna, those without olive oil)

Process:
Cut zucchini into slices and grill them.
Put tuna and goat cheese in a dish and mix them. Spread the mixture over zucchini. Roll them up zucchini and place in a dish like a flower bouquet.

Enjoy your meal!

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